彩1

維權服務您現在的位置: 首頁 > 維權服務 > 維權服務

  • 一個密碼即可完成舉報益陽市紀委創新制度保護舉報人權益
  • 來源:一個密碼即可完成作者:一個密碼即可完成 發布日期:2014-05-05:18點擊率:3749次
  • 今年,益陽市紀委正式啓動密碼舉報獎勵制度。

    该制度明确:举报人(上访人)在上访(来信、来访、来电、网络举报)过程中,不愿透露自己真实姓名时,只需提供六位数密码及联系方式,密码代表举报人的姓 名和身份,凭此密码与受理单位联系。市、区县(市)纪委监察局在受理举报时,要对举报情况以及上访人自设密码进行认真登记,对举报人的有关信息严格保密。 受理单位在接到举报后将安排专人进行调查,并在受理之日起60日内(疑难信访除外)给举报人答复。对被举报对象经过查证属实并给予党纪政纪处分的,受理单 位将给予举报人一定的奖励。奖励的具体标准由受理单位根据举报对象级别和给予处分档次确定,最高不超过5000元,并在结案后15个工作日内,按举报人要 求的方式将奖金发放到位。

    市、區縣兩級紀檢監察機關將加大密碼舉報獎勵制度宣傳力度,以方便群衆舉報,降低舉報風險,提高廣大幹部群衆參與黨風廉政建設的積極性。

     

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館