彩1

商協會動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 商協會動態

  • 益陽市眼鏡商會第三屆換屆選舉大會召開
  • 來源:不詳作者:不詳 發布日期:2014-05-13:08點擊率:3281次
  • 5月28日,益陽市眼鏡商會在世紀豪庭大酒店召開第三屆換屆選舉大會,市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記、市委“兩新”工委副書記蔡澍霖,市委“兩新”工委專職副書記周冠軍,市民政局,市工商局、市質監局等相關部門領導,長沙市眼鏡商會、湘潭市眼鏡商會、株洲市眼鏡商會、衡陽市眼鏡商會、郴州市眼鏡商會會長,供貨商及會員代表70多人參加了選舉大會。大會由執行會長李新幹主持。

    大會現場

    過去的3年,益陽市眼鏡商會通過加強商會建設,依據有關法規規章和政策,按照商會章程制定相應質量規範和服務標准,規範行業産品和服務質量;組織貫徹有關地方或國家標准並進行監督,維護公平競爭的市場秩序;制定並組織實施行業職業道德准則,對本行業競爭手段、職業道德、經營作風進行嚴格監督,提高行業誠信,維護行業信譽,鼓勵公平競爭,打擊違法、違規行爲,積極參與行業信用體系建設;協調同行業會員企業之間的經營行爲,協調會員企業與其他經濟組織和社會組織之間的關系,維護會員利益,促進了益陽眼鏡行業的良性發展。

    會長熊金明講話

    大會選舉,熊金明爲會長;李新幹爲執行會長;李啓仁爲常務會長;鄧有盛、鍾順甫、趙赟、奚經寶爲常務副會長;戴道愛、劉萍、袁學文爲副會長;吉明清、劉輝、周文希、黃建平、謝元美、張可爲、熊萬球爲理事;鄧有盛爲秘書長。市工商聯紀檢組長黎洪明宣讀了《益陽市工商業聯合關于益陽市眼鏡商會換屆選舉結果的批複》。

    新任會長熊金明作任職講話,長沙市眼鏡商會代表各市州眼鏡商會致賀詞,市民政局民間組織管理局局長張覺禮和市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記、市委“兩新”工委副書記蔡澍霖分別講話。

    蔡澍霖講話

    蔡澍霖就進一步建設好眼鏡商會提了四點希望:一是希望在貫徹文件精神上有新認識;二是希望在服務會員成長上有新舉措;三是希望在增進社會和諧上有新貢獻;四是希望在商會自身管理上有新突破。勉勵眼鏡商會新一屆領導班子,以黨的十八大精神爲指引,用更加飽滿的工作熱情,開拓創新,團結奮進,紮實工作,爲推進全市眼鏡行業的發展做出新的更大的貢獻。

    (益陽市工商業聯合會、總商會)

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館