彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 2014年益阳市首届移动互联网高峰论坛之 指尖上的商机培训班开讲
  • 來源:不詳作者:不詳 發布日期:2014-05-13:26點擊率:2827次
  • 培訓班火爆現場

    講師授課

    3月8日,由益陽市工商聯、市總商會、市人社局、團市委、市婦聯共同主辦的2014年益陽市首屆移動互聯網高峰論壇之指尖上的商機微信營銷培訓班在佳甯娜大酒店正式開講。

    舉辦這次高峰論壇和培訓班是爲落實《“十二五”國家戰略性新興産業發展規劃》和《軟件和信息技術服務業“十二五”發展規劃》相關部署。2014年2月19日,湖南省人民政府出台《關于鼓勵移動互聯網産業發展的意見》,《意見》指出:隨著經濟和社會發展,移動娛樂、移動支付、移動電子商務、移動閱讀、移動社交、移動定位服務、移動教育、移動醫療、移動廣告、可穿戴設備、移動車聯網、智能交通、智慧物流等移動互聯網産業的需求和發展空間巨大。未來,移動互聯網將成爲人民生産生活的必備工具,指尖上的商機無限。

    本次培訓班請來了浙江大學微信營銷特約講師,杭州微巴信息技術有限公司總經理徐張生先生和微信實戰專家李黎明先生來益講課。徐張生先生專業從事互聯網營銷落地服務,被譽爲中國微信營銷實戰第一人,微信平台開發第一人。

    3月8日,尽管是妇女节,会场仍然火爆,特别是一大批80后的创业者们积极参会,会场500个位子座无空席,另外,还有不少人站着听课。培训结束后,大家反映,本次培训班既有理论层面的学习,还有实战操作方面的讲解,使大家对微信营销有了比较全面的学习。对推进服务业及生产型企业向市场化、信息化和现代化,提高企业移动商务整体素质,培育新的经济增长点有很大的启示,使大家精神振奋、耳目一新,为益阳市打造成创业体系健全、创业服务完善、创业环境优良、创业人才聚集、创新企业众多、创业投资活跃的创业型城市注入了推进剂。(益阳工商联  曹剑锋)

     

     

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館