彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 陳延武調研民間投資參與發展醫療事業
  • 來源:不詳作者:不詳 發布日期:2014-06-19:02點擊率:3258次
  • 門診大廳

    醫生辦公室

    黨員活動室

        6月18日,益阳市政协副主席、工商联主席、总商会会长陈延武到沅江市富康医院调研民间投资医疗事业。沅江市委副书记赵颖君,沅江市政府副市长姚晓光,益阳市工商联秘书长贺晶、沅江市政协副主席、工商联主席陈群力等陪同调研。

        沅江市富康医院是益阳市目前规模最大的一家由民间资本投资的二级综合医疗机构。医院奉行“管理严谨、技术精湛、价格合理、以人为本、诚信待人、优质服务”的建院宗旨,目前,医院设置有住院内一科、内二科、外科、骨科、妇产科、手术室及门诊部急诊科、口腔科、五官科、肛肠科、影像放射科(磁共振、CT、DR)、B(彩)超、心电图室、胃镜、肠镜室、检验科、药剂科、中医科、护理部等诊疗科室。设置床位380床,工作人186人,高级职称18人,中级职称21人。

        陈延武深入诊疗检查室、病房、醫生辦公室和手术室,详细询问了医院的病源情况,医生的配置及来源情况,就目前医院运行存在的主要问题和困难进行了解。对富康医院先进的诊疗设施,洁净的住院环境和医院党组织建设给予充分肯定。他说,自2010年《国务院关于鼓励和引导民间投资健康发展的若干意见》(国发〔2010〕13号)出台后,提出“鼓励民间资本参与发展医疗事业”,我市民间投资开始涉足医疗事业,富康医院是其中的典型代表,走在了前列。陈延武希望富康医院积极探索,大胆创新,为民间资本参与医疗事业创造出成熟的经营模式,为社会医疗事业积极贡献力量。同时,希望各级党委政府重视民间投资参与医疗事业,从政策上支持,资金上帮助,管理上扶持,为民间投资参与医疗事业营造更加良好的发展环境。

     

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館