彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 株洲市工商聯考察團來我市參觀考察
  • 來源:不詳作者:郭娟 發布日期:2014-06-20:59點擊率:3363次
  •     6月18日上午,株洲市政协副主席、工商联主席杨胜跃带领株洲各區縣(市)工商聯主席一行14人来到我市考察调研“五好”县级工商联示范点工作,并参观考察了赫山区工商联、益阳市茶业市场永乐健康黑茶博物馆和胡林翼陈列馆。

        市政协副主席、工商联主席陈延武,赫山区委书记贺辉,市工商联副主席文紫阳,赫山区委常委、组织部长、统战部长罗晓晧,赫山区区工商联主席贺灿华等陪同考察。

        考察团一行首先来到赫山区工商联,观看了赫山区工商联宣传片,并与赫山工商联座谈会,赫山区工商联主席贺灿华介绍了赫山工商联工作开展情况,同时还就工商联组织建设、地方特色产业、服务民营经济发展以及加强和改进新形势下工商联工作等方面的做法及经验与考察团成员进行了深入广泛的交流。

        座谈后,株洲市政协副主席、工商联主席杨胜跃代表考察团表示,感谢益阳市工商联、赫山区工商联的热情接待和传经送宝,认为赫山区工商联工作有特色,有亮点,有品牌,做到有为与有位,不愧为“全国‘五好’县级工商联建设示范点”。希望株、益工商联组织进一步加强沟通联系,相互借鉴工作经验。

        益阳市工商联政协副主席、工商联主席陈延武指出:此次考察,加深了两地工商联之间的深厚友谊。希望两地今后多加强交流、切磋,共同提高、共同进步,提升工商联的工作水平,为促进民营经济的健康发展做出新贡献。

    (郭娟)

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館