彩1

商協會動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 商協會動態

  • 深圳市益陽商會成立大會暨項目簽約儀式隆重舉行
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2014-09-15:45點擊率:4580次
  • 向會長張志軍授牌

    項目簽約

    深圳市益陽商會首屆領導班子成員

     

        9月13日下午,深圳市益阳商会成立大会暨項目簽約仪式在深圳五洲宾馆隆重举行,来自深益两地党政军老领导,深圳市民政局等深圳有关部门负责人,益阳市市直有关部门负责人及区县(市)委、人大、政府、政协负责人,在深企业界益阳籍人士500多人参加。

        据介绍,目前在深圳的益阳籍人士近50万,登记注册企业超1000家。今年7月,深圳市民政局正式批复成立深圳市益阳商会,并于今年7月26日举行首次会员大会,目前入会企业共130家。

        仪式上,有桃江汽车产业园、桃江美食城两个項目簽約,两家银行向商会授信各20亿元。

        益阳市政协副主席、工商联主席、总商会会长陈延武宣读商会领导班子名单,广州军区联勤部原政委钟渭贤、益阳市政协原主席陆国柱等向领导班子成员授牌。首任会长张志高发表了铿锵有力的就职演说。

        益阳市人民政府副市长周振宇、湖南省人民政府驻深圳办事处主任廖克勤、广州军区政治部原副主任发表了热情洋溢的讲话。周振宇在讲话中介绍了益阳的发展思路和投资环境,衷心希望深圳市益阳商会加强乡友联系,共同发展、共同进步。衷心希望在深益阳籍人士多与家乡联系,多引进项目,促进家乡加快发展。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館