彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 兆天“同心?博愛?希望”大型公益活動盛大起航
  • 來源:市門戶網作者:不詳 發布日期:2014-11-12:55點擊率:3068次
  • 益陽市政協副主席梅敏講話

    困難群衆接受捐贈

        放飞“同心”大梦想,传递“爱心”正能量。11月11日下午,由市工商联、市红十字会、团市委主办,湖南兆天集团承办的“同心·博爱·希望”大型公益活动在佳宁娜大酒店正式启动。市人大常委会副主任李志宏、市政协副主席梅敏亚出席典礼。部分“同心工程”项目参与者共计500多人参加启动仪式。

        “同心工程”在我市开展以来,湖南兆天集团主动承担社会公益责任,在市委统战部、市工商联等部门指导下,集团出资3000万元,由董事长王彪领衔组建了益阳市同心青年创业促进中心,为青年创业者打造创新创业的通道和平台。中心共征集创业项目32个,通过筛选组织评估的项目21个。目前已有湖南果然爱食品有限公司、益阳市相知相味食品有限公司、厨嫂当家连锁餐饮管理有限公司、益阳银城文化有限公司、湖南兆天投资管理有限公司、湖南金品信息科技有限公司等项目成功落地运行,安排各类就业人员860多人,预计年产值过亿元,展现出良好的发展前景。金品信息科技公司“未来贷”产品运行5天,创造了引入项目资金超过3000万元的惊人业绩。会上,金品公司负责人宣布“未来贷”正式上市,并表示以后每年将拿出净利润的20%用于社会公益事业。

        活动现场还展示了果然爱食品、相知相味食品、厨嫂当家连锁餐饮、银城文化、兆天投资、金品信息科技等6个“同心工程”项目,共向30个特困群众和困难家庭捐助20万元。兆天集团董事长王彪表示,集团将每年举办一次大型公益活动,发动更多的企业投入“同心工程”,为社会发展和民生进步作出更大的贡献。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館