彩1

商協會動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 商協會動態

  • 佛山市湖南省益陽商會成立大會暨愛心捐贈儀式隆重舉行
  • 來源:益陽工商聯作者:廖晖 發布日期:2014-12-10:39點擊率:3938次
  • 周振宇副市長講話

    佛山益陽商會授牌儀式

    佛山商會會長劉亞星向益陽市紅十字會捐贈

        12月8日下午,佛山市湖南省益陽商會成立大會暨愛心捐贈儀式在佛山賓館隆重舉行。出席成立大會的領導有:中國人民解放軍42軍原政委鄧漢民少將,廣州軍區聯勤部原副政委張國泉少將,佛山市副市長郭文海,益陽市政府副市長周振宇,市政協副主席、市工商聯主席、總商會會長陳延武,益陽市老領導陳菊芳、陳本佳、徐耀晖以及民政局、工商聯、共青團、經合局、紅十字會等相關部門領導,區縣(市)有關領導,在佛企業界益陽籍人士700多人參加。

        据介绍,目前在佛山创业的益阳籍人士有17.6万,今年11月,佛山市民政局正式批复成立佛山市湖南省益阳商会,目前入会企业共234家。

        仪式上,佛山商會會長劉亞星向益陽市紅十字會捐贈200万元爱心物资。

        益阳市人民政府副市长周振宇、中国人民解放军42军原政委邓汉民少将发表了热情洋溢的讲话。周振宇副市长在讲话中对商会的善举表示衷心的感谢,介绍了益阳目前的经济形势、今后的发展思路,希望商会为搭建佛山和益阳两地经济建设多做贡献,促进两地在经济领域共同发展、共同进步。同时也希望在佛创业的益阳籍人士常回家看看,为家乡的建设献计献策。(益阳工商联 廖晖)

     

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館