彩1

商協會動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 商協會動態

  • 東莞市湖南益陽商會成立
  • 來源:益陽工商聯作者:廖晖 發布日期:2014-12-23:02點擊率:6429次
  • 市人大副主任、市工商聯主席劉時貴講話

    東莞市湖南益陽商會領導班子合影

        12月20日,東莞市湖南益陽商會成立庆典暨广东益丰厚投资有限公司揭牌仪式在东莞市嘉华大酒店举行。出席成立大会的领导有广州军区联勤部原政委钟渭贤少将,广州军区政治部副副主任邓汉民少将,市人大副主任刘时贵,以及东莞益阳两地民政局、工商联、共青团、招商局等相关部门负责人,区县(市)委、人大、政府、政协负责人,在东莞企业界益阳籍人士千余名代表参加成立大会。

        会上,商会会长詹新致辞,并代表商会与建设银行、晟通集团、湘茶集团等企业签订战略合作协议。市人大副主任刘时贵在成立大会上对东莞市湖南益阳商会的成立表示祝贺,并向在东莞打拼创业的各位乡亲致以亲切的问候。刘时贵副主任说,希望在东莞创业的益阳籍企业家要以东莞益阳商会的成立为契机,进一步融入东莞、扎根东莞,在推动自身做大做强的同时,为东莞发展奉献新的力量。同时也希望东莞市湖南益阳商会利用益丰厚投资有限公司这个平台,多为商会企业服务,加强会员队伍建设,积极推动东莞益阳两地经贸文化往来,真正发挥连接益阳和东莞交流合作、共谋发展的桥梁和纽带作用,积极为家乡发展出谋献策,踊跃回乡投资创业,助力益阳跨越发展。

        据悉,目前我市有20多万人在东莞经商创业,涉及机械、外贸、物流、电子商务、家居建材等多个领域。(益阳工商联 廖晖)

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館