彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 益陽市工商聯(總商會)大講堂盛大開講
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2015-04-09:15點擊率:2639次
  •  

    大講堂現場

     

    周振宇副市長致辭並宣布大講堂開講

    Tony 金作《互聯網大數據》主題演講

    張建設作《“互聯網+ ”的幾點思考》主題演講

    陳偉志局長解答國發62號文件

    南縣推介同心工程項目--洞庭湖三新生態示範區

    資陽推介同心工程項目—同心經典進家庭,同心共建文明村

     

        4月8日上午,益阳市工商业联合会(总商会)大讲堂在益阳市佳宁娜大酒店隆重举行。市人大常委会主任徐云波,市人大常委会副主任刘时贵出席,市人民政府副市长周振宇致辞并宣布大讲堂开讲。市工商联全体执委会委员、市委党校非党干部培训班学员、部分非公企业家近300人到场听课。

        当前,移动互联网时代已经到来,这将对传统行业带来哪些变化,企业又该如何应对移动互联网时代带来的机遇和挑战呢?为此,市工商联(总商会)特意请来了美国伊利诺大学的UIUC数学及计算机硕士Tony 金和京东集团政策研究室主任张建设来益阳讲课,两位专家分别做了《互联网大数据》、《“互联网+ ”的几点思考》的主题演讲。

        专家授课结束后,市商务局局长陈伟志结合我市招商引資实际向大会解读了《 国务院关于清理规范税收等优惠政策的通知》(国发〔2014〕62号)文件精神,推介了一批投资项目。南县、资阳在会上推介了“同心工程”项目。

        周振宇副市长在致辞中指出,当前,我市非公经济快速发展,已经成为经济社会发展的重要力量。希望与会的非公企业家们加强学习,学以致用,开拓发展思路、积极创新创业,努力提升企业经营管理水平。

      

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館