彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 英國湖南商貿總會來益考察
  • 來源:不詳作者:張慶如 發布日期:2015-05-11:34點擊率:2647次
  •      5月5日,英国湖南商贸总会会长杨威率考察团与益阳市教育局、市旅游局、黑茶企业等负责人,就项目合作座谈交流。市委常委、组织部长、统战部长何俊峰,市人大副主任、市工商联主席、市总商会会长刘时贵,副市长黄东红,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党工委书记蔡澍霖出席座谈会。

          会上,何俊峰就益阳市情及经济运行等情况作了介绍,重点介绍了与英国湖南商贸总会合作对接的黑茶产业、教育、旅游等几个重点项目。该市是黑茶文化的重要发祥地之一,目前,安化、桃江都跻身全国十大产茶大县,该市成为名副其实的“中国黑茶之乡”。他希望考察团进一步向英国推介益阳黑茶,扩大与欧洲的黑茶贸易。瑞士脉动股份集团公司执行总裁Urs Aebischer就信息技术与新媒体推广等方面与相关企业负责人交流。

          商贸总会副会长陈芝芝详细介绍了英国教育方面的情况,并与市教育局、市一中、箴言中学负责人就教育培训、留学交流等方面进行了沟通。何俊峰希望加强合作,搭建交流平台,推动教育产业加速发展,推进中外合作办学等项目。希望商贸总会为益阳与英国两地经贸合作牵线搭桥,推动两地能源产业、教育项目、高新技术等方面的深入合作,助推益阳经济社会跨越式发展。

    座談會現場

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館