彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 長沙益陽兩地青年企業家(創業者)參訪湖南國基職教園
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2015-05-11:36點擊率:3012次
  •     5月11日,来自长沙和益阳两地的40多名青年企业家(创业者)来的湖南国基职教园,共同参访了华德博才经典学校、益阳市职业技术学院、益阳市第一职业中专学校并举行“特色城镇青年企业家座谈会”。市人大副主任、市工商联主席、市总商会会长刘时贵出席,团市委、市工商联、资阳区有关领导参加。

        青年企业家一行,首先在华德博才经典学校参观了国学经典教育情况,小学生们彬彬有礼的行欢迎礼,齐声背诵《三字经》,做手语操,赢得了青年企业家们阵阵掌声和赞叹。随后,围绕将资阳区迎风桥镇打造成以教育为特色的城镇举行座谈会。

        座谈会上,迎风桥镇政协联工委主任周建良向大家介绍了迎风桥镇的基本情况。应用经济学(文化产业方向)博士后、北京大学中国文化企业研究中心副主任王建平,华德博才经典学校董事长周生龙,华德博才教育管理有限公司总裁陈捷,湖南省福建总商会副会长、长沙市泉州商会党支部书记、常委副会长吴育林,益阳市青年创业者商会常务副会长汤凯、王雄等先后发言。

        刘时贵副主任在座谈会上指出,湖南国基职业教育基地是2004年经湖南省发改委批复并报省人民政府批准建设的以职业教育为主题的省级职业教育园,设址在原中国侨联主席、著名华侨教育家张国基先生的故乡资阳区迎风桥镇。迎风桥镇以教育为特色,打造集教育、文化、旅游、科研、实训为一体的特色城镇,隐藏了无限商机,希望广大青年企业家、青年创业者积极尝试,围绕教育主题,创新创业,参与国基职教基地和迎风桥镇特色城镇建设。

     

    座談會現場

    參觀華德博才經典學校國學經典教育

     

     

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館