彩1

商協會動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 商協會動態

  • 武漢益陽商會成立
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2015-06-16:48點擊率:3011次
  •     2015年6月14日,武漢益陽商會成立庆典大会在武汉市华天大酒店湖北厅隆重举行。副市长周振宇出席并致辞。武汉市民政局、工商联以及益阳市商务局、工商联等相关领导出席会议,在武汉的益阳籍企业家代表等300多人参加了大会。

        湖北省政协原副主席周宜开在会上寄语:希望商会不负众望、规范运作、诚信经营、凝聚众多企业的力量,积极向政府和有关部门建言献策,分忧解难,为构建和谐社会作出贡献!

        会长郭庆激情饱满地作了当选讲话,他表示,商会今后将秉承办会宗旨,以维护会员共同利益为行为准则,共同拓展市场、抵御风险、发展壮大,为推动武汉与益阳两地的发展与合作,为中部崛起作出积极贡献。

        武汉市益阳商会是由在武汉经商的益籍企业家组成。商会的成立,为在武汉益商企业的发展搭建了一个更为广阔的平台,同时也为在武汉的益商人营造了一个精神家园。商会领导班子将团结和带领全体会员发扬“谦和谋进取、诚信赢天下”的益商精神,为益汉两地的经济发展和社会进步做出更大贡献。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館