彩1

商協會動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 商協會動態

  • 益陽市機械裝備制造業商會第三次會員大會召開
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2015-08-07:12點擊率:2625次
  •  

    出席會議的領導

    會議現場

    會員合影

        8月7日上午,益阳市机械装备制造业商会第三次会员大会在佳宁娜大酒店召开,市人大常委会副主任、市工商联主席刘时贵,市经信委主任伍国和出席并讲话。市工商联、市经信委、市民政局及商会全体会员参加大会。会议选举了新一届商会领导班子,张俊山再次当选为商会会长。

        会上,张俊山会长作了工作报告。自2011年7月商会第二次会员大会以来,商会坚持“凝聚会员力量,创新行业服务,构建政企桥梁,助推产业发展”的办会宗旨,在商会建设,服务企业,奉献爱心等方面做了大量工作,2014年12月,商会被市民政局评为“AAA级社会组织”。四年多来,先后有中联重科沅江分公司、益橡传动公司、江南橡塑公司、华美机电公司、胜希机械公司等大型企业入会。商会组织会员积极参加“爱我益阳 创森 创卫 创文明”活动,开展专题座谈会、联谊会、学习培训等会员活动,经常性地对会员企业走访和调研,为会员企业排忧解难,加强了会员之间的交流和联系。通过商会力量,为三一重工中阳工业园解决了员工招聘和流失的问题。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館