彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 我市組織民營企業家赴省工商聯進行法商風險管理培訓
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2015-08-31:56點擊率:2617次
  • 培訓會現場

    培訓結業證書

         8月26日-28日,市工商联组织21人参加了省工商联主办的“守法诚信依法治企-民营企业法商风险管理高级研修班”第二期培训。

        企业法商风险管理是指顺应经济时代的趋势,用经济学语言描述法律风险,用管理的方法解决企业法律问题,从法律视角优化企业管理的企业新型风险管理模式。“法商风险管理”新型风控模式,帮助企业整合资源和规则,在法律底线内实现企业利益最大化。

        培训内容共有七大块,涵盖企业法商风险管理之“基业长青”、“舆情公关”、“保驾护航”、“人才根本”、“资本致胜”、“转型升级”、“交易管理”七个专题,与企业生产经营密切相关,具有很强的实践指导意义。

        通过培训,帮助民营企业家更加懂得了如何在依法治国的大背景下守法诚信经营、如何重视危机监测、预警、防控、处置,转型升级下如何构建新型法商风险管理文化体系。同时,为民营企业家与法律专业人士之间搭建起了沟通交流的平台,解决企业在生产经营中面对的具体问题。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館