彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 蔡澍霖書記赴安化縣渣洋村“一進二訪”慰問困難群衆
  • 來源:益陽工商聯作者:曹劍鋒 發布日期:2015-12-07:25點擊率:2191次
  •     12月4日,市工商联党组书记蔡澍霖,纪检组长皮稳林带队赴安化县马路镇渣洋村开展“一进二访”活动。冒着绵绵细雨和阵阵寒风,蔡澍霖书记踏着泥泞的山路和田垄,先后慰问了7户困难群众,每户送上了1000元慰问金。在一个困难户家中,当了解到其屋后因连日下雨,发生了山体滑坡,蔡书记连忙询问村干部,有没向有关部门报告,现在采取了那些措施,一定要根据天气预报,指导村民避险,大雨时要转移到其他安全的地方居住。离开该户的路上,嘱咐随行人员,回益阳后,要积极向市里有关领导和部门反映,尽快解决这个问题。

        在与村支书周爱清交流怎么扶贫帮困时,了解到帮助一名在校学生读好书、找份好工作就能帮助一户人家实现脱贫,蔡澍霖书记当即表示,一是挑选一些特别困难学生家庭,积极联系会员企业家进行帮扶;二是摸清该村近年毕业的大中专学生就业情况,对愿意回益阳就业的,积极向各会员企业推荐,帮助其在益阳就业;三是组织对该村在益阳务工的村民进行一次慰问,并就该村脱贫发展进行座谈。

     

     

     

     

     

     

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館