彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 劉時貴副主任帶隊到山西湖南商會交流學習
  • 來源:不詳作者:彭鑫 發布日期:2015-12-10:35點擊率:2065次
  •  

        近日,市人大副主任、市工商联主席刘时贵带领市工商联兼职副主席(副会长)、直属商会(协会)会长一行20人赴山西湖南商会进行交流学习。在山西期间,刘时贵一行向山西湖南商会企业家介绍了益阳近年来经济社会发展情况和工商联兼职企业家的基本情况,听取了山西湖南商会负责同志有关情况介绍,着重就发挥异地商会作用,如何进一步加强联系沟通、优化商会管理体制、做大做强企业等进行了探讨交流,并就建立山西湖南商会益阳联谊会达成初步意向。

       山西省湖南商会于2011年成立,业务主管单位是山西省工商联,现任会长山西云峰科技发展有限公司董事长刘炳辉由担任。据不完全统计,湖南籍工商业界人士在山西各地有近12万人,遍及矿业开发、建筑装饰、机械装备、农副产品、医疗化工、贸易物流、电子科技、医药化工、餐饮休闲等行业。山西湖南商会在促进晋、湘两地经济交流与合作,传承湘商精神,弘扬湘商文化,提升湘商在晋的整体形象等方面发挥了积极作用。

     

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館