彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 大通投資隆重慶祝公司黨支部成立
  • 來源:不詳作者:不詳 發布日期:2015-12-21:51點擊率:2523次
  •     12月18日下午,湖南大通投资实业(集团)有限公司在世纪豪庭大酒店举行隆重的仪式,庆祝公司党支部成立。市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党工委书记蔡澍霖向公司授党支部铜牌并讲话,市工商联副主席、市非公党工委副书记黎洪明宣读《关于成立公司党支部的批复》和《关于同意公司党支部选举结果的批复》。公司董事長錢瑤龍致辭。

        湖南大通投资是一家具有国家二级房地产开发资质的非公有制企业,经过多年的发展,公司资产达到6亿元,员工达到600多名,并拥有大通地产有限公司、益阳世纪豪廷大酒店、益阳昌华电气有限公司、大通物业公司和大通石材五个全资子公司。大通投资在房产开发方面最具代表性的项目有:益阳时代广场与益阳世纪大厦。公司党支部现有党员23人,经过选举,钱程当选为公司党支部书记。

        蔡澍霖书记在讲话中寄语,希望大通投资进一步加强企业党建工作,发挥企业党组织作用。一要抓好党建作用发挥。企业党支部要找准角色定位,整合企业资源,当好“助推器”,做好“服务员”。二要抓好党建制度建设。支部要严格按照《党章》规定,健全规章制度,激发党员政治热情,增强支部向心力和凝聚力。三要抓好党建活动开展。支部要以促进企业发展为目标,结合企业生产经营实际,开展一些主题鲜明、内涵丰富、形式多样的支部活动。

     

    蔡澍霖書記授黨支部銅牌

    黎洪明副書記宣讀有關批複文件

    公司董事長錢瑤龍致辭

    公司黨支部書記錢程發言

    公司黨支部成立慶典現場

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館