彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 各區縣(市)工商聯主席、黨組書記會議召開
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2016-01-15:31點擊率:2407次
  •  

        1月15日上午,各区县(市)工商联主席、党组书记会议在益阳华天大酒店召开,各區縣(市)工商聯、大通湖区委党群部、高新区委党群部分别汇报了2015年的工作和2016年工作设想。

        2015年,各县级工商联围绕“两个健康”主题,充分发挥职能作用,在组织建设、非公黨建、会员活动、公益事业等方面积极作为,取得了较好成绩。特别是:沅江市工商联获评全国工商联“五好县级工商联建设示范点”;赫山区工商联选派47名优秀企业家赴中国人民大学培训;资阳区工商联建立“百企联村”标准化基地和非公黨建示范基地,参与新农村建设;安化县工商联形成了《安化县非公经济代表人士队伍建设调研报告》,较为全面的摸清了现状和问题,提出了有益的意见建议,得县委县政府高度认可;桃江县工商联获评省“五好县级工商联建设示范点”,同时,主动开展异地商会建设,已建成长沙桃江商会,并启动筹建太原、惠州、株洲等商会;南县工商联组织会员进行国防教育,到靶场实弹射击练习,撰写《对南县电子商务发展的调研》编入县直内刊《南县工作》。

        蔡澍霖书记对各县级工商联2015年的工作给予了高度肯定,并指出,2016年,各工商联要紧紧围绕工商联换届工作、协会商会建设、非公黨建、公益事业、參政議政、政府中心工作、会员服务、商会大厦建设等,进一步增强工商联的凝聚力和影响力。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館