彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 深圳益陽商會7輛大巴車免費送鄉友回家過年
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2016-02-04:36點擊率:2397次
  • 益陽市工商聯副主席、黨組成員劉鄂喜致歡迎詞

    深圳市益陽商會秘書長丁永豐致歡迎詞

    益陽歡迎儀式現場

        2月3日9时08分,随着6辆贴有“爱心车”的大巴车缓缓驶出长常高速朝阳站(共7台,其中1台正在路上),350名益阳籍在深圳的务工人员顺利回到了家乡益阳,标志着由深圳市益阳商会主办的第二届“温暖乡友回家路”活动取得圆满成功(第一届送300名乡友回家过年)。

        据深圳市益阳商会秘书长丁永丰介绍,深圳市益阳商会成立于2014年9月,是以湖南省益阳籍在深投资、创业的企业家为主体的民间社会组织,现有会员单位近200家。

        为让乡友们感受到乡情温暖、企业凝聚力和社会关爱,今年春运前夕,益阳商会继续动员会员单位献爱心解决“一票难求”,得到深圳布伊尔服饰有限公司、深圳市维纳斯酒店、深圳永红源资产管理集团、深圳力嘉龙科技有限公司、深圳市土灶坊餐饮管理有限公司、深圳卫小宝科技有限公司和深圳市吉祥腾达科技有限公司这7家爱心企业赞助支持。7家爱心企业共赞助7辆爱心车辆,免费送益阳籍在深圳务工人员返回益阳及下辖的区县(市)。享受免费大巴的乡友多为生产线一线员工,或从事环卫、家政、建筑等工种者,年龄偏大者获优先安排。

     

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館