彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 市工商聯(總商會)第五屆常委擴大會議召開
  • 來源:不詳作者:不詳 發布日期:2016-04-08:18點擊率:1955次
  •     4月7日上午,市工商联(总商会)第五届常委扩大会议在佳宁娜大酒店召开,市人大常委会副主任、市工商联主席刘时贵出席并主持会议。市委统战部有关领导,市工商联(总商会)副主席(副会长)、常委,各區縣(市)工商聯主席、书记和直属商会协会会长共计70多人参加会议。

        会上,市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡澍霖原文领学了习近平总书记在全国政协十二届四次会议民建、工商联界委员联组会议上的重要讲话。市委统战部常务副部长秦本华就市工商联(总商会)2016年换届政策、换届纪律进行了说明和强调。

        会议还组织观看了廉政电教片《不可触碰的底线》,下发了《中共益陽市委統戰部关于严肃工商联市县两级组织换届工作纪律的若干规定》,对换届中可能出现的拉票贿选、买官卖官、跑官要官、干扰换届等行为作出了“十个不准”的规定,同时,与参会人员签订了《严守换届纪律承诺书》。

        刘时贵副主任在讲话中指出,工商联(总商会)换届,是全市几十万非公经济人士政治生活中的一件大事,必须坚持换届政策和程序,严守换届纪律,做到风清气正。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館