彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 市工商聯紮實開展“兩學一做”學習教育
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2016-05-23:13點擊率:1819次
  •     5月20日,市工商联召开“学党章党规、学系列讲话、做合格党员"学习教育工作动员会,并组织开展集中学习和专题讨论。

        在动员会上,党组书记蔡澍霖对市工商联开展“两学一做”学习教育活动提出三点要求。一是要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义。开展“两学一做”学习教育是持续加强党的思想政治建设的重大部署,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。二是要扎实做好“两学一做”学习教育的各项规定任务,突出学习党章党规、习近平总书记系列讲话。党支部要分阶段、分重点抓好学习进度。党员要积极参加集中学习和讨论,主动自学。三是要真学真用认真践行合格党员。“两学一做”学习教育学习不是目的,做合格党员才是最终落脚点。

        动员会后,机关支部书记臧海组织进行了集中学习。党组成员、副主席黎洪明传达学习了中央、省、市保密工作会议精神。支部书记臧海领学了党章。

        在集中讨论阶段,支部各党员围绕“讲政治有信念”,积极发言。党组成员、纪检组长皮稳林发言指出,从“三讲”开始,党的历次教育学习活动都强调讲政治,在最新修改的《中国共产党纪律处分条例》中,更是增加了“妄议中央大政方针”的处分,这些都体现讲政治的重要性。党组成员、副主席刘鄂喜在发言中说,讲政治就是要尊崇于党的事业,尊崇于工作,尊崇于单位。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館