彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 爲益陽民營企業創造更好的發展環境
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2016-07-22:29點擊率:1914次
  •     7月22日,在市政府420会议室,周振宇副市长组织召开全市工商联(总商会)企业家座谈会反映问题交办会。

        会议首先传达学习了6月22日胡忠雄书记与市工商联(总商会)企业家座谈时的重要讲话精神。接着,20多个部门分管领导对企业反映的19问题和建议作了深入分析,提出了解决意见,打了收条。

        周振宇副市长在会上强调,各级政府和部门,一是要提高認識,准確領會忠雄書記的講話精神。要把思想和行動切實統一到“爲益陽的企業創造更好的發展環境”這一目標上來。二是要紮實解決企業家所反映的問題。按照實事求是、依法依規、換位思考的原則,傾聽企業呼聲,回應企業需求,把企業迫切希望辦的事辦好、辦實、辦到位。對會議交辦的問題,各單位要明確責任領導,成立專門班子來辦,要有文字的解決方案,解決問題後要形成書面的報告,在8月20日前交市工商聯彙總後報市委、市政府,市政府督查室要進行督查通報。三是要切實改進服務民營經濟發展的作風。政府是水,企業是魚,水好魚才多才好。能不能解決好企業反映的問題,是對政府部門工作作風的最好檢驗。 

    參加交辦會的單位如下

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館