彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 工商聯將當好會員企業的堅強後盾
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2016-09-02:33點擊率:1720次
  •      9月1日上午,市工商联主席刘方军、市工商联党组委员、纪检组长皮稳林到会员企业湖南黑美人茶业股份有限公司开展工作调研。
        一到该公司厂区,刘方军主席一行就走进企业产品陈列室和生产车间,饶有兴致地参观企业生产的系列产品,并听取企业负责人吴岍介绍企业发展情况及未来规划。在详细了解企业的发展情况后,刘方军主席对黑美人茶业股份有限公司近年来取得的业绩给予了充分肯定,认为企业领导团队思路清晰,企业创新能力强、成长空间大、目标定位准。同时,他对企业今后发展提出了几点建议:一是专注黑茶发展,认真把这黑茶这一件事做深做透。二是拓展销售渠道,尽快建立企业销售团队,同时依靠异地商会、现有成功企业等搭建销售网络。三是加大宣传力度,形成强有力的品牌。要充分利用工商联宣传平台对企业开展宣传。四是争取政策、政府支持。五是进一步争取资本市场的支持,引入更多的战略投资者,做好主板上市规划,稳步推进上市工作。最后,他希望公司要积极参与到精准扶貧、招商引資等全市中心工作中来,市工商联也将在企业今后的发展中,当好服务员、宣传员、联络员和智囊团,心无旁骛、毫无私心杂念地支持企业未来的发展。

     

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館