彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 益陽市工商聯舉辦年輕一代非公經濟人士培訓班
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2016-10-11:13點擊率:2106次
  •     10月10日,经过精心筹备,市工商联“守法诚信 依法治企”年轻一代非公经济人士培训班在市委党校开班。按照高标准选好老师、高标准的安排学习课程、高标准的服务学员的标准,进入本次培训班的学员,都经过了认真推荐和选择,市总商会副会长刘泓锐、杨众军、周宏等来自全市各区县(市)的40多名年轻一代非公经济人士参加了培训。市工商联党组成员、副主席黎洪明为培训班致辞并为学员作创业辅导。

    課堂一角

        培训班邀请了益阳企业界领军人物,艾华集团董事长、省工商联副主席艾立華分享創業經驗;从市工商联律师顾问团中,邀请了湖南天声律师事务所主任徐健作“企业法商风险防控”专题讲座。

    艾立華分享創業經驗

    徐健作企業法商風險防控講座

    黎洪明爲培訓班致辭並作創業輔導

         培训班为最大限度的利用时间,中午吃完中饭,就组织学员在市委党校开展学习交流,与会学员结合上午在艾華集團參觀学习的情况以及个人在创业中的感悟,进行了分享和交流。交流结束后,学员们还推选何健为班长,汤凯为副班长,刘艳玲、徐俊兵、王雄、冯芳敏为班委委员,年轻人的激情和魅力在中午的活动中得到充分展现。培训结束后,学员们称本次培训班是“益阳工商联黄埔一期”,大家都是“黄埔一期”学员。

    艾華集團參觀

    在艾華學院聽課

    班長何健分發結業證

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館