彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 益陽人詹佳玉當選青島市湖南商會會長
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2016-10-28:23點擊率:2285次
  • 青島市工商聯副主席周雪燕爲詹佳玉授會長牌

        10月26日下午,青岛市湖南商会第二届会员大会第一次会议暨湘商发展高峰论坛在青岛市鑫江温德姆大酒店隆重举行。省政府驻北京办事处巡视员杨剑平,青岛市国内经济合作办公室副巡视员王民官,湖南省工商聯商会处处长祝拥军,青岛市工商联党组成员、副主席周雪燕等出席并致辞。青岛市商会联盟中国商业文化研究会副会长兼商会与商帮分会会长、湘商文化创始人伍继延,民生银行青岛分行行长李莉作专题演讲。益阳市工商联、桃江县有关领导到会祝贺。在青岛的湖南籍人员500多人参加换届活动。

        会上,我市桃江县人詹佳玉当选青岛市湖南商会会长。

    詹佳玉會長作就職演講

    商會名譽會長

    商會常務副會長

    商會副會長

        詹佳玉会长,现任青岛福堉建筑劳务有限公司总经理,公司具有劳务分包一级资质,主要经营建筑工程、土石方工程、道路工程、园林绿化工程、市政工程施工;建筑劳务分包;室内装饰装潢;水电安装;批发、零售;建筑材料、装饰装潢材料。现有管理人员95人,员工3000余人,有10余项工程被评为省、市级优质工程及文明工地。曾多次被授予“重合同、守信用企业、优秀劳务”等称号。

        詹佳玉会长在就职演说中说,新一届商会班子,首先要加強商會組織建設,一是要加強商會黨支部建設,使黨支部建設與商會建設水乳交融,共同發展。二是加強常委班子建設,打造一支全心全意爲會員服務的領導班子;三是抓好常委分工負責下的同鄉會建設,更好的爲每一位在青老鄉服務;四是要加強專業委員會建設,使在各行各業的會員進一步完善和壯大;其次要深挖內部潛力,用好外部資源,一是要加強會員間的互聯、互信、互助,加大跨界聯盟,打造標杆,挖掘商會內部潛力;二是要加強對外聯系,在開放中吸取發展的養分;三是要發揮橋梁紐帶作用,促進青湘兩地經濟發展;四是要積極開展健康有益的文化體育活動,物質文明和精神文明雙豐收。最後詹佳玉表示一定不負衆望,帶領理事會各位成員爲湖青兩地經濟騰飛作出新貢獻。

    會場一角

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館