彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 省溫州商會年會在益陽召開,100名在湘溫商精英齊聚銀城
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2016-11-16:45點擊率:1870次
  • 益陽市委常委、統戰部長、副市長周振宇講話

    益陽市工商聯主席、總商會會長劉方軍主持推薦會

    益陽市投資促進局局長劉曼妮作市情和項目推薦

    湖南省溫州商會會長葉建海發言

    益陽市溫州商會會長林樂榮致辭

        11月15日下午,湖南省温州商会及各市州温州商会年会在罗马国际大酒店隆重举行。市工商联(总商会)、市商务局组织举办益阳市招商引資项目推荐会。市委常委、统战部部长、副市长周振宇出席并讲话,市工商联主席、总商会会长刘方军主持推荐会。湖南省温州商会会长、常务副会长,各市州温州商会会长、秘书长,益阳温州商会副会长以上会员共100多人参加推荐会。

        湖南省温州商会会长、汇通财富控股集团董事长叶建海先生在推荐会上代表全省温州商会发言,他表示,通过与益阳市各界的广泛接触和在益阳市的所见所闻,真切地感受到了益阳市人民的热情好客、朴实善良和昂扬向上的精神风貌,看到了益阳市又快又好、经济发展、事业进步的大好局面,体验了益阳市良好的投资环境和投资兴业的巨大潜力,这些都极大地增强了在益阳投资创业的决心和信心。

        刘方军主席在会上提了三点希望。一是希望各位企业家要互为资源、凝聚智慧、借力借势、携手前行。二是充分发挥商会组织的平台作用。三是要依靠商会资本加快发展。热忱欢迎各位温州民营企业家来益投资兴业,市工商联(总商会)将给予最高规格的服务。

        周振宇部长代表市委、市政府对温州客商们的到来表示热烈的欢迎!在致辞中指出,温州是沿海港口城市,国家14个沿海开放城市之一,中国民营经济发展的先发地区与改革开放的前沿阵地,以“南有吴川,北有温州”享誉全国。温州人以“智行天下”、“善行天下”、“商行天下”而闻名遐迩。益阳市温州商会,自2004年9月成立以来,在前任会长钱瑶龙和现任会长林乐荣的领导下,积极发挥“民间使者”的作用,致力于温州和益阳两地的经济合作交流,吸引温州籍企业家来益阳投资注册公司200多家,累计投资达200多亿元。特别是林乐荣同志担任会长后,自己先后捐资200多万元,倡义商会会员捐款1000多万元,设立了“助学基金”,参与了“春蕾行动”,为益阳的扶贫帮困、公益事业、精准扶貧捐钱献物。周振宇部长热情邀请与会企业家到益阳投资兴业!市委、市政府将营造最优良的环境、提供最优惠的政策和最优质的服务。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館