彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 益阳市工商联(总商会)六届二次执委会及精准扶貧爱心公益捐赠仪式隆重举行
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2017-02-27:16點擊率:1691次
  •     2月24日下午,益阳市工商联(总商会)六届二次执委会及精准扶貧爱心公益捐赠仪式在益阳华天大酒店隆重举行。省工商联副主席、艾华集团董事长艾立华出席,市委常委、統戰部部長周振宇出席並講話,大会由市委统战部副部长、市工商联党组书记、副主席蔡澍霖主持,市工商联主席、总商会会长刘方军向大会作工作报告。

        全体执委,各區縣(市)工商聯主席、党组书记,各商(协)会负责人,市委统战部有关领导和市工商联机关干职工近200人参加会议。

         2016年,我們主動作爲創先爭優。

        刘方军主席在工作报告中指出:2016年,在大家的共同努力下,各项事业取得了较大的成效,一些工作得到市委、市政府的充分肯定。

    市委常委、統戰部部長周振宇出席並講話

    劉方軍主席作執委會工作報告

    蔡澍霖書記主持會議

    市工商聯副主席、華萊生物董事長陳社強講話

    精准扶貧爱心公益捐赠仪式

        会上,湖南華萊生物科技有限公司董事长陈社强向精准扶貧爱心公益基金捐款500万元。市工商联(总商会)向陈社强赠送由知名书法大师盛景华书写的“大爱华莱,济世情怀“匾额。周振宇部长等领导向精准扶貧爱心公益委员会陈社强主任、张卫副主任、刘管玄副主任、匡卫阳副主任授牌。

    向宣教委員會郭立新主任、周宏副主任授牌

    2017年這麽幹

        刘方军主席在报告中指出,2017年工商联工作,我们将紧紧围绕“主动作为、创先争优”这个目标来开展、来铺排,并且要把推进的力度和取得的成效为核心,来检验我们的工作成果。市县两级工商联、全体执委一定要以百倍的努力、百倍的精神来推进。一是要进一步提升服务水平,着力抓好亲情服务、学习服务、金融服务、宣传服务、政策服务、法律服务。二是进一步推进小组活动,建立资源共享机制,确定“家庭折扣”,围绕互为市场、互为宣传开展3次以上小组活动,安排10万元用于小组活动奖励。三是进一步帮扶做强会员企业,推进解决发展难题,努力争取政策支持,牵线资本市场、互联网市场,做大做强部分企业。四是进一步做实精准扶貧,全面开展“多企帮多村、多人帮多户”精准扶貧行动。五是进一步抓好招商引資,举全会之力办好首届“益商大会”和2016民营企业20强评选发布。六是进一步加强组织建设。加快会员队伍、异地益阳商会、“五好”县级工商联建设。

    部分與會成員

     周振宇部長在講話中指出,2016年,市工商聯緊緊圍繞全市中心工作,以促進“兩個健康”爲主題,盡職盡責、求實創新,各項工作風生水起,耳目一新,令人爲之振奮,市委、市政府對工商聯工作是充分肯定的。市工商聯工作可以用“四有”來概括:有特色、有亮點、有創新、有實效。

        周振宇部长在讲话中充分肯定全市工商联会员为益阳经济社会发展作出的巨大贡献,大家勇于担当社会责任,在全市精准扶貧事业的大浪潮中涌现出了一大批像陈社强、匡卫阳、刘管玄和张卫这样的优秀又乐于奉献的企业家。

    周振宇部長指出,市委市政府將全力支持非公經濟和工商聯事業的發展,一方面大力營造發展非公有制經濟良好環境。另一方面,著力解決非公經濟在發展中遇到的共性問題和困難。他要求,各級黨委政府要高度重視工商聯工作,重視工商聯工作就是重視非公經濟工作,市縣工商聯要發揮優勢、強化服務。他希望,各位執委和非公經濟人士要主動適應新常態,實現新發展。

    會前,還請雅禮形象禮儀工作室肖丹爲與會人員作了”商務禮儀之商務場合著裝‘培訓。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館