彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 第六屆三次主席會長會議組織企業家、商協會學習全國兩會精神
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2017-03-17:12點擊率:1434次
  •     全国“两会”刚刚闭幕,3月16日下午,益阳市工商联(总商会)组织召开第六届三次主席(会长)扩大会议,传达学习全国“两会”精神,并集中学习李克强总理的政府工作报告。市工商联(总商会)企业家副主席、副会长,商(协)会会长共40多人参会。会议由市工商联主席、总商会会长刘方军主持。

        会上,纪检组长皮稳林围绕“经济形势”“非公经济发展”“三去一降一补”“金融体制改革”“环保”“房地产”等与民营企业发展息息相关的主题进行了引导式学习。副主席黎洪明解读了宣传工作方案。副主席刘鄂喜解读了小组活动评比方案。副主席罗小军解读了精准扶貧政策并作相关工作部署。会议还就优化非公经济发展法治环境作了深入交流。

        “政府工作报告中对经济形势的研判,极大地提振了大伙干事创业的信心。我制定企业发展规划也更有底了。”“就非公经济发展这方面,报告单独成段提出要更好激发非公有制经济活力。这让我们进一步感受到了国家对非公经济发展的高度重视。”与会企业家认为,以前并没有系统学习过政府工作报告,这次通过工商联组织的集中学习,大家对政府工作报告的理解更透彻了,发现了政府工作报告中有很多“干货”,对自己的工作很有指导意义。

        刘方军主席在会上指出:企业要发展,宏观需把握,及时掌握国家宏观经济政策,调整发展规划;企业要发展,宣传需先行,宣传可以四两拨千斤;企业要发展,抱团是方向,工商联会员需自觉的共享资源、互为市场、共赢发展;企业要发展,环境需维护,环保是底线,不容触碰。履行社会责任、才能实现更大发展。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館