彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 天津益阳商会捐资10万元设立精准扶貧奖励基金
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2017-04-05:33點擊率:1690次
  • 3月30日,天津市益阳商会会长张文武、荣誉会长蔡建东率12名爱心益商驱车5个小时,冒雨深入安化县马路镇六步溪村精准扶貧,设立10万元精准扶貧奖励基金。市工商联副主席、总商会副会长罗小军,市工商联副调研员秘书长贺晶陪同。

    正在六歩溪村檢查指導工作的益陽市委常委、組織部長何俊峰高度贊揚了天津市湖南益陽商會關注家鄉扶貧幫困的愛心之舉。

    商會一行人早上7時多出發,中午才抵達村部,在村部食堂匆匆吃過中飯後,打著雨傘,踩著泥濘的土路,慰問了村裏兩個貧困戶,給他們送上慰問金。之後,他們回到村部,與市駐村扶貧組的同志和村幹部座談。座談中,大家紛紛感歎,今天的所見所聞所感讓人震撼,特別是聽到有人一輩子只去過安化縣城一次,有人一生沒有走出過大山,心裏震驚不已。張文武認爲10萬元扶貧獎勵基金,對幫扶貧困山區的農民而言只是一點輸血作用,他希望齊心協力,變輸血爲造血,幫助更多的人主動脫貧。他表示,村裏有考上天津市大學的,商會可以給予幫扶;有願意赴天津打工創業的,商會可介紹工作、提供平台;村裏滯銷的農副産品,可以幫助對接商會餐飲和貿易企業。

    會長張文武(右二)、榮譽會長蔡建冬(右一)慰問困難群衆

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館