彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • [市聯]益陽市河南商會成立,韓松林當選會長
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2017-05-17:09點擊率:1896次
  •     5月16日上午,益阳市河南商会在通程国际大酒店隆重举行第一次会员代表大会暨成立大会。河南省第九届政协副主席、河南省豫商联合会会长陈义初,河南省项城市人大副主任王玉玺,益阳市政协副主席胡捷、曾斌,益阳市原巡视员陈恒祥、陳菊芳,益陽市工商聯主席、總商會會長劉方軍,河南省有關市縣領導,湖南省河南商會,常德市河南商會到會祝賀。天遠藥業湖南總代理韓松林當選首任會長。

    在主席台就座的領導

          成立大会上,益阳市民政局宣读了同意河南商会成立的批复,益阳市工商联(总商会)宣读了同意河南商会加入市工商联团体会员的批复,湖南省河南商会会长高聚武向商会赠送“豫商共荣”书法作品并致贺词,常德市河南商会会长王志江向商会赠送了祝贺商会成立的书法作品。

    會長韓松林講話

        首任会长的韩松林在大会上慷慨陈辞,表示一定不负众望,将团结和带领在益河南人,紧紧围绕益阳市委、市政府的“五个益阳建设”不遗余力、扎实工作,立志做到诚信立会、经济强会、文化育会、慈善扬会、服务兴会,为商会全体会员的事业又快又好发展贡献力量,为加强河南、益阳两地交流合作而努力!

    陳義初副主席致辭

        陈义初副主席在致辞中,分析了益阳、河南两地的历史、文化和经济情况,希望河南商会发挥好“服务、桥梁、沟通”三个职能,商会班子成员及会员要做到团结、奉献、守法、诚信,树立豫商良好形象,使益阳市河南商会越办越好。

    胡捷副主席致辭

        胡捷副主席在致辞中,代表益阳市委、市政府、市政协,对河南商会的成立及当选的首届商会领导班子成员表示祝贺。他说,美丽的益阳、发展的益阳、希望的益阳热忱欢迎各位有志之士、有勇之士、有识之士来益阳投资兴业。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館