彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • [市联]市工商联部署理想信念教育、宣传、信息、精准扶貧、企业文化等重点工作
  • 來源:益陽市工商聯作者:不詳 發布日期:2017-05-17:35點擊率:1314次
  •     (通讯员 彭鑫)5月17日上午,市工商联召开2017年度全市工商联系统理想信念教育、宣传、信息和计生综治工作会议。市工商联主席刘方军,党组成员、副主席黎洪明,各區縣(市)工商聯分管副主席和办公室主任,市工商联相关科室负责人参会。

        会上,市工商联相关科室负责人就理想信念教育实践活动、宣传、信息、精准扶貧台账管理、企业文化、计生、综治、对外联络、会员活动、微信平台、非公黨建等十一项重点工作进行了部署。各市(县)区工商联交流了自身工作,提出了意见建议。

        黎洪明副主席就下阶段工作提出了三点要求:一是要提振信心,现在工商联工作压力大、任务重、人员少,但大家不能固步自封,满足于守摊子;二是要上下联动,市县工商联之间、县级工商联横向之间要加强交流互动;三是要集中发力,着力完成好会议部署的十一项重点工作。

        会议的最后,刘方军主席语重心长地讲了三句话。一是工商联工作可有为。无论是从经济发展、服务对象看,还是从内在要求看,工商联这个工作平台同其他行政单位相比,工作开拓创新的空间大、延伸广,有很多的事情可以做。二是工商联工作需作为。工商联有庞大的企业家队伍、联系广泛的资源优势,无论是招商引資还是精准扶貧等中心工作都需要工商联的同志以昂扬的斗志和良好的精神状态做好工商联工作,服务中心大局。三是工商联工作要有“味”有“位”。工商联的同志不能妄自菲薄,一定要领略工商联工作“精髓”,紧紧抓住工商联工作面临的新机遇,发挥组织力量、凝聚会员合力,在服务非公经济发展中找到“味道”,从刚性工作中争取位置。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館