彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • [市聯]東莞市湖南益陽商會向家鄉捐款61.9萬元
  • 來源:不詳作者:不詳 發布日期:2017-07-10:18點擊率:1461次
  •     7月8日上午,东莞市益阳商会执行会长刘柏明、监事长彭浪一行,将募集到的61.9229万元捐给益阳灾区人民。

        益阳市工商联(总商会)为东莞商会举行隆重的捐赠仪式,机关全体领导班子成员出席捐赠仪式。捐赠仪式由市工商联主席、总商会会长刘方军主持。罗小军副主席向东莞商会通报了益阳的灾情,对商会及会员的义举表达了感谢。

        刘柏明会长说,6月22日以来,湘江、资江、沅江等沿江地区发生了60年以来最严重的洪涝灾害,洪水对家乡的伤害一直牵动着我们这群在东莞游子的心,东莞市湖南益阳商会第二届会长盛权在了解灾情后,积极响应益阳市工商联、总商会号召,发起募捐总动员,在盛权会长的精心指导下,商会通过会员微信群发布倡议书,会长、常务副会长带头捐款,一场为家乡抗洪救灾的捐款接龙在东莞一下火了,大家一边点赞企业家爱心,一边默默的捐出自己的爱心,3万元、2万元、1万元,300元,500元爱心款向滚雪球一样,短短3天多时间,有近300人捐款捐物,共募集到现金41多万元,物资20多万。此次回益阳,商会派出十多人的慰问团,准备将把募集的钱、物送给益阳8个县市区受灾严重,最需要的家乡的亲人们。

        刘柏明会长表示,洪水淹没了我们的家园,却永远淹没不了一颗颗生长于潇湘大地、资水两岸的游子之心,我们愿意用我们绵薄之力,为家乡贡献一份温暖,也希望有更多的人加入我们,为我们的家乡筑起一道永不决堤的大坝。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館