彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • [市聯]益陽市工商聯黨員活動日救災忙
  • 來源:不詳作者:不詳 發布日期:2017-07-10:31點擊率:1388次
  •     7月9日,周日,也是党员活动日,按照“沧海横流,尽显党员本色”党员主题活动的要求,市工商联领导班子成员和党员与岳阳益阳商会、东莞益阳商会、益阳河南商会一道,分赴4个区县(市)7个乡镇参与赈灾,捐赠各类物资近50万元,开展了一次最有意义的主题活动。

        黎洪明副主席负责联络岳阳市益阳商会到南县麻河口镇、沅江市琼湖街道、草尾镇赈灾,岳阳商会爱心志愿者们将价值203200元的米、油、电风扇、现金全部送到了受灾点。在南县,副市长毛知兵对岳阳商会会长朱剑波一行回乡赈灾,表示由衷地感谢!

         市工商联副主席刘鄂喜陪同益阳市河南商会到赫山区小河口捐赠药品、矿泉水、鸡蛋共计2万多元。赫山区工商联主席贺灿华、河南商会执行会长赵国民等爱心人士参加捐赠。

          市工商联副主席罗小军陪同东莞市湖南益阳商会到资阳区张家塞乡、桃江县大栗港镇、马迹塘镇捐赠物资20多万元。东莞市益阳商会自昨天捐赠仪式后,在执行会长刘柏明的指挥下,积极采购灾民急需的物资,争分夺秒的为家乡父老送上救灾物资。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館