彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • [市聯]益陽工商聯副主席劉令安向益陽災區捐贈600萬元
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2017-07-12:27點擊率:1723次
  • 出席捐贈儀式的市領導

    劉國龍副市長接受捐贈

        7月11日下午,湖南省總商會副會長、益陽市工商聯副主席、漢森制藥(股票代碼002412)董事長劉令安,向益陽災區人民捐贈600萬元。益陽市委常委、統戰部長周振宇主持捐贈儀式,益陽市委常委、常務副市長彭建忠出席並講話,益陽市政府副市長劉國龍接受捐贈。市政府副秘書長歐春芳、市工商聯主席劉方軍、赫山區區長李勁松,市委統戰部、市民政局、市慈善總會、市工商聯有關領導和企業家代表參加捐贈儀式。

          刘令安董事长在捐赠仪式上说:我在益阳得到各级政府、各个部门以及社会各界人士的大力扶持和帮助,17年来,我的企业运行顺畅,发展健康。今天,洪澇災害給家鄉人民的生産、生活造成了較大損失,我十分痛心。在聽到益陽市工商聯(總商會)等單位發出的抗洪救災倡議後,我就在積極籌集資金,作爲土生土長的益陽人,我的根在益陽,奉獻益陽、回報社會是我的責任。今天的捐款,希望能爲家鄉人民早日過上幸福美好的生活,貢獻自己的微薄之力。

    企業家們爲劉令安董事長愛心義舉點贊

          捐赠仪式后,曹明光、匡卫阳、莫益民等与会企业家纷纷向刘令安董事长的爱心义举点赞,表示要向其学习不忘初心、致富思源、造福家乡、回报社会的企业家风范。

    捐贈儀式現場一角

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館