彩1

商協會動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 商協會動態

  • [市聯]廣東省湖南益陽商會向桃江縣捐贈23.5萬元
  • 來源:桃江作者:不詳 發布日期:2017-08-09:31點擊率:1550次
  •     8月7日,广东省湖南益阳商会向桃江县捐赠爱心善款23.5万元。市工商联副主席罗小军,市工商联调研员文紫阳,桃江县副县长罗歆辉,县政协副主席、工商联主席胡桃参加捐赠仪式。

       仪式上,胡桃通报了桃江的灾情,并对商会及会员的义举表示衷心的感谢。

      廣東省湖南益陽商會執行會長胡劍毅、廣東省湖南益陽商會監事長周垂虎,廣東省湖南益陽商會秘書長曹強輝分別做了發言,他們都表示,洪水雖然淹沒了家園,卻永遠淹沒不了一顆顆生長于銀城大地、資水兩岸的遊子之心,他們願意用綿薄之力,爲家鄉貢獻一份溫暖,爲家鄉築起一道永不決堤的大壩。

      羅小軍希望受贈鄉鎮要銘記商會大愛,珍惜並用好善款,將善款真正送到受災群衆手中。

        罗歆辉代表县委县政府表达了对广东省湖南益阳商会的由衷感谢。他指出,广东省湖南益阳商会情系家乡,亲自到现场给予受灾乡镇经济上的支撑,这不仅是物质上的支持,更是精神上的鼓舞。  

        捐赠仪式上还向广东省湖南益阳商会颁发了证书、颁授了锦旗。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館