彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • [市聯]省工商聯副主席吳曙光來益陽走訪調研
  • 來源:不詳作者:不詳 發布日期:2017-08-22:35點擊率:1405次
  •      8月16日至17日,省工商联副主席吴曙光率会员处、研究室来益阳开展会员发展和民营企业参与开放崛起战略走访调研。市委常委、统战部部长周振宇,市工商联主席刘方军,市委统战部副部长、工商联党组书记蔡澍霖等先后陪同调研。

        16日下午,吴曙光副主席一行走访了益阳龙果饮料有限公司和湖南楚牛香食品有限公司。

        17日上午,在市工商联机关三楼会议室组织召开会员发展和民营企业参与开放崛起战略调研座谈会,赫山、资阳、安化工商联主席和市工商联机关领导班子参加座谈会。

        座谈会上,刘方军主席汇报了益阳工商联基本情况和近段工作开展情况。刘鄂喜副主席就会员发展工作进行了补充汇报,与会各区县工商联主席发言。

        吴曙光副主席对益阳工商联换届后一年多来的工作给予了充分肯定,具体体现了三个新,即有新的思路、新的状态、新的成绩。对于会员发展工作,吴曙光副主席指出:一是加快会员发展,各级工商联要提高发展会员的思想认识;二是要有抢滩意识,家的意识,非公经济人士是工商联的坚强后盾,是一切工作的基础。三是要突出重点,下大力气发展企业会员和团体会员。四是创新服务会员,增强会员归属感和凝聚力。五是加强工商联机关建设,想法设法解决和克服工作人员短缺问题。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館