彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • [市聯]市工商聯20.7萬元抗洪救災愛心捐款落地赫山嶽家橋
  • 來源:不詳作者:不詳 發布日期:2017-09-04:51點擊率:1195次
  •     9月1日,市工商联副主席、总商会副会长罗小军,市总商会副会长、市浙江商会会长、四组组长、湖南湖南高城消防实业总经理林建兵及四组会员代表市工商联(总商会)爱心企业家向赫山区岳家桥镇捐款20.7万元。

        岳家桥镇党委书记陈学文首先代表全镇人民感谢市工商联(总商会)及爱心企业家对岳家桥镇灾情的关心和支持。据他介绍,7月份该镇遭受特大暴雨袭击,雨水如注,镇区成了汪洋大海,山洪地质灾害使道路受阻、民众受困,多村危情告急,全镇受灾群众上百户!

        罗小军副主席在捐款仪式上,对今年在抗洪救灾中,响应市工商联(总商会)倡议,积极捐款捐物的企业家给予了称赞和感谢。特别是第四会员活动小组,在组长林建兵、联络员徐俊兵的组织下,通过微信群开启爱心捐款接龙,兆天王彪捐款5万元、海洋城曹力捐款5万元、高城消防林建兵捐款2万元、玄铁金行郭飚1万,其他爱心企业家捐款1-2千元,小组总捐款14.8万元,体现了民营企业家奉献爱心、义利兼顾、以义为先的社会担当精神,值得大家尊敬。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館