彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 省工商聯漆平波率隊來益陽督查調研“萬企幫萬村”
  • 來源:不詳作者:不詳 發布日期:2017-11-03:52點擊率:1450次
  •          (通讯员:彭鑫 陈安波 夏刚花)  11月2日-3日,省工商联党组成员、副主席漆平波带队来益阳督查调研“万企帮万村”精准扶貧行动。督察组先后赴赫山区、安化县开展督查调研,市工商联主席刘方军等陪同调研。

            督查组在益阳召开了“万企帮万村”精准扶貧行动座谈会。市工商联机关领导班子成员,匡卫阳、罗建光、文明、王雄等企业家参加座谈会。刘方军主席向督察组汇报了益阳工商联工作情况。漆平波副主席在座谈时对新一届益阳市工商联在会员服务、组织建设、精准扶貧等方面取得的显著成绩给予了充分肯定,他说,新一届益阳市工商联领导班子上任时间不长,就以高度负责的态度、勤奋务实的作风,积极主动作为,机关人手少、但工作力度大;企业实力小、但社会贡献大;工作任务重、但工作思路明;工作时间短、但扶贫实效好。

    考察湖南凱特密歐服飾有限公司

            督查组在赫山调研时,走访了湖南凯特密欧服饰有限公司,赫山区工商联主席贺灿华陪同。在公司董事长文明的带领下,参观了童装生产车间和“品尚”电商平台。漆平波副主席对凯特密欧在欧江岔镇东团村、兰溪镇苏家湖村设点进行来料服装加工的精准扶貧模式予以了充分肯定。对公司提出的融资问题,政府支持问题,漆平波副主席表示,將幫助企業對接農發行,納入政策性融資的籃子;向省扶貧辦爲企業爭取政策扶持資金。

             11月3日,督察组赴安化调研,县委常委、县委统战部部长刘化,县政协副主席、工商联主席李艳云陪同。漆平波副主席一行代表湘商公益基金会向县工商联捐赠了灾后重建资金150万元。视察了云天阁茶业有限公司、安化黑茶博物馆,江南镇黄石村。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館