彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 益陽市工商聯(總商會)組織召開政企座談會
  • 來源:不詳作者:不詳 發布日期:2017-11-24:33點擊率:1157次
  •     11月23日,经市委、市政府有关领导同意,由益阳市工商联(总商会)组织的政企座谈会在华天大酒店召开。匡卫阳、张纪勇、林乐荣、刘泓锐、张燕青、杨众军、郭立新、罗建光、罗正辉、贾建峰、陶建军、冯芳敏、何述光、陈光华等15位企业家参加座谈会并发言,会议共反映问题和建议42个。

        市委常委、统战部部长周振宇主持座谈会并讲话。市人民政府副市长刘国龙出席并讲话。市人民政府副秘书长欧春芳,市工商联主席刘方军,市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡澍霖,市发改委、市经信委、市科技局、市财政局、市商务局、市农业局、市住建局等市直部门有关领导参加。政企座谈会面对面地听取与会企业家的意见建议,了解和掌握企业的现实状况和发展需求,为企业切实解决发展过程中面临的突出问题和困惑。

        周振宇部长在会上对市直部门提了三点要求。一是对企业的发展看得重一点,二是对企业的发展环境要优一点,三是对企业家服务要热心一点。同时,对非公企业发展提了两点建议。一是要把企业转型升级看得更重一点。二是要把社会责任落得更实一点。周振宇部长对积极参与今年抗洪救灾和“万企帮万村”助力脱贫攻坚的非公企业家给予了高度肯定。

        周振宇部长强调,要建立联系非公企业的工作机制,要将会上企业反映的问题和建议整理好,送达各相关部门尽快推进解决。市工商联将解决情况汇总,报告市委市政府。

        刘国龙副市长要求,一是进一步健全服务非公企业的机制。二是进一步落实好支持非公经济发展的十条。三是充分发挥商协会作用,助推益阳开放崛起。刘国龙副市长指出,非公企业和企业家是益阳最宝贵的财富,为全市经济社会发展做出了很大贡献。非公企业是社会财富的主要创造者,服务实体经济是各级各部门的应尽职责,要真心诚意的为企业排忧解难。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館