彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • [赫山]區青商會扶貧幫困暖人心
  • 來源:赫山工商聯作者:不詳 發布日期:2018-02-12:42點擊率:1307次
  •     寒冬送温暖,关爱暖人心。近日,赫山区青年联合商会会员陆续下乡慰问,以慰问物资及慰问金等方式将温暖送到贫困家庭。

        2月4日,区青商会会长何彬、秘书长文军带领汤凯、李凯、卜劲锋、刘晋夫、李海平、樊虎、王熙伦等青年企业家来到龙光桥街道早禾村,为15户贫苦居民送上近2万元慰问金和米、油等慰问品,在听取他们目前存在的困难和诉求后,商会会员鼓励他们树立信心,乐观生活。2月5日,湖南黑美人茶业股份有限公司吴坚向岳家桥镇大塘村困难群众捐赠2260斤大米及1130斤食用油,为困难群众送去一份关关爱和一片心意。2月6日,晓园国际名车馆汤凯带领企业骨干走进兰溪镇鄢家垸村慰问贫困家庭,为该村15户五保户、特困家庭送上慰问金及慰问物资,并向他们表达了亲切问候和新年祝福。

         “感谢你们!为我们送来了这么多物资。”鄢家垸村贫困户陈治国在收到慰问品时说,“今天收到了爱心企业家们送来的大米、食用油、糕点、慰问金……这下‘年货’都为我们备好了。”

        送出的是暖暖关爱,传递的是满满正能量。赫山区青商会自成立以来,广大青商会员牢记“凝聚、感恩、担当、成长”的商会信念,积极回报社会,展示了赫山青年企业家乐善好施、无私奉献的新风貌。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館