彩1

商協會動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 商協會動態

  • 深圳市益陽商會l連續四年免費送鄉友回家過年
  • 來源:深圳市益陽商會作者:不詳 發布日期:2018-02-23:47點擊率:1174次
  •     游子思乡切,益商献爱心。 腊月二十四日,是中国南方地区小年,也是广东一年里最寒冷的时节。但在深圳市龙华深圳北站西广场内欢声笑语、乡情浓郁、情暖人心,400多位在深务工的益阳籍老乡齐聚这里,准备搭乘深圳市益阳商会“会员企业献爱心 温暖乡友回家路”爱心大巴回家过年。经过13小时长途行驶,于2月10日凌晨1点30分到达益阳市,稍作休整后八台大巴分别前往各个区县。

    深圳市益陽商會會長張志高 

        在发车仪式上,商会会长张志高向老乡们送去祝愿,希望大家注意安全、一路平安。他表示,帮助在外老乡回家与家人团聚,是政府和社会各界的责任。深圳市益阳商会遵循“团结、互助、资源共享、爱深圳、爱益阳”的宗旨,连续四年组织爱心大巴送老乡返乡过年,以此搭建一个公益爱心平台,带动更多有社会责任感的企业家,共同关注外来务工群体,把爱心公益传播到更广泛的社会群体中,为构建和谐社会贡献一份力量!

    鄉友代表徐長春發言,感謝深圳市益陽商會企業家給他們獻出的一份愛心,解決了他們買不到票的困難。

         本次公益活动,是深圳市益阳商会连续四年组织举办,免费提供八台大巴车,以深圳为起点,目的地为益阳赫山、资阳、沅江、南县、大通湖、桃江、安化。四年来,商会已累计组织大巴30台,顺利将1600多名乡友免费送回益阳老家过年。

         为了保障爱心车队顺利返乡,商会在免费搭乘的同时还为每位乡友购买了保险,制定了严格的行程路线,整个车队配指挥车一辆,总指挥一人,修理工一名,每台车一名副司机、车长一人,商会还为乡友们准备了一些晕车药、饮用水、小礼品等。

    深圳市益陽商會黨支部書記、執行會長肖建章

         发车仪式由党支部书记、执行会长肖建章主持。出席发车仪式的还有执行会长汤宏,常务副会长唐彬、秘书长丁永丰、副秘书长车队总指挥廖志元等。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館