彩1

商協會動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 商協會動態

  • 東莞市益陽商會向新市渡鎮捐款12萬元扶貧幫困
  • 來源:不詳作者:陳安波 發布日期:2018-02-23:59點擊率:1318次
  •     2月12日,东莞市益阳商会名誉会长艾新平一行到赫山区新市渡镇自搭桥村开展扶贫帮困捐赠活动,捐赠仪式由赫山区区工商联主席贺灿华主持,市工商联副主席黎洪明出席。

        在精准扶貧交流座谈会上,新市渡镇党委书记谢国长向大家详细介绍了全镇及自搭桥村精准扶貧工作情况和存在困难。

        东莞益阳商会名誉会长艾新平通报了商会在“万企帮万村”精准扶貧工作上所作的努力及后续安排,并代表东莞益阳商会向自搭桥村扶贫企业聚源塑料袋生产有限公司提供10万元赞助。

        黎洪明副主席代表益阳市工商联授予东莞益阳商会“万企帮万村”先进单位称号。

        会后,东莞益阳商会名誉会长艾新平一行为贺天福、周玉珍等18户贫苦户送上2万元慰问金,向他们表达了亲切问候和春节祝福,鼓励贫困户树立信心,克服困难,勤劳奋斗,争取早日脱贫致富,同时表示商会将会持续、积极参与扶贫帮困活动,为社会尽一份责任和力量。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館