彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 喜報!市工商聯會員企業和商會“萬企幫萬村”獲益陽市委市政府表彰
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2018-04-26:23點擊率:1033次
  •       4月26日下午,在全市决战决胜脱贫攻坚暨作风建设年动员大会上,益阳市委、市政府表彰了“万企帮万村”精准扶貧行动中有突出贡献的企业、优秀商会协会、优秀企业家。市委书记瞿海,省扶贫办副主任何录春出席并讲话,市委副书记、市长张值恒主持会议。市委、市人大、市政府、市政协领导出席。

        瞿海书记指出,益阳经济在全省规模不大,企业不多,但企业家推动发展的敬业精神很强,扶贫帮困的社会责任感更强。瞿海书记点明表扬了湖南华莱董事长陈社强等20位企业家及一些商会,感谢他们为脱贫攻坚做出的贡献,赞扬他们用实际行动诠释了对党的扶贫事业的忠诚,诠释了对贫困群众的厚爱。瞿海书记对市工商联组织开展“万企帮万村”行动给予高度肯定,他说,市工商联在脱贫攻坚行动中,主动作为,积极行动,成功地发动会员企业开展捐助活动,取得了成功,为社会扶贫树立典型 。

        会上,市委常委、统战部部长周振宇宣读《关于全市“万企帮万村”精准扶貧行动先进单位和个人的通报》。

        湖南华莱、奥士康、西施生态、凯特密、鑫泰麻床垫被评为“突出贡献企业”。

        天津市湖南益阳商会、东莞市益阳商会、益阳市电子行业商会、益阳市民营成品油行业协会被评为“优秀商会协会”。

        王彪、邓超芝、郭立新、匡卫阳、刘管玄、林乐荣、张纪勇、张志高、林建兵、王柏根、杨宇红被评为“优秀企业家”。

        市工商联副主席、湖南华莱董事长陈社强在会上作“以茶谋发展,产业助脱贫”为主题的典型发言。湖南华莱自2009年进驻安化,累计纳税9亿元,捐赠扶贫、赈灾、教育、慈善、医疗等方面的公益资金达3亿元。陈社强倡议全市广大非公企业家,根据自身行业的特点和优势,通过不同方式,全力以赴地支持和参与,为脱贫攻坚多做实事,多做好事。

    受到表彰的企業家在第二排就座

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館