彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 市工商聯主席劉方軍赴宇晶機器開展“大調研、大走訪”
  • 來源:市工商聯作者:彭鑫 發布日期:2018-05-03:44點擊率:1048次
  •     5月2日,根据市工商联“大调研、大走访”活动的安排,市工商联主席刘方军带领市工商联党组成员皮稳林,市工商联副主席匡卫阳、林乐荣,市总商会副会长林建兵一行来到位于长春工业园区的宇晶机器,参观并了解公司生产经营情况以及今后发展的目标。

        宇晶机器是硬脆材料精密加工机床制造领域的领先企业,专业从事多线切割机、研磨抛光机等硬脆材料精密加工机床的研发、设计、生产和销售,产品主要应用于手机触摸屏及后盖、太阳能光伏、磁性材料、蓝宝石等行业,拥有包括蓝思科技、比亚迪等大型企业在内的600多家国际国内用户。目前,该公司正在积极谋划产业布局、集团化架构、上市准备等工作。

        在听取相关介绍后,刘方军对宇晶机器发展成绩表示赞赏,值得广大会员企业学习借鉴,是工商联当中的一面旗帜。他表示工商联将继续主动作为,本着帮忙不添乱的宗旨,为公司在市场、宣传、政企沟通等方面提供公司所需的服务。同时,他也希望公司在不影响自身发展的情况下,力所能及、合情合理带动工商联会员中的中小企业发展。

        调研中,刘方军还代表市委、市政府将“万企帮万村”优秀企业家的奖牌授予公司董事长杨宇红。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館