彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 关注家乡 投资兴业 共谋发展--长沙市益阳商会举行10周年庆典
  • 來源:益陽工商聯作者:不詳 發布日期:2018-05-21:59點擊率:1115次
  •     5月20日,长沙市益阳商会10周年庆典举行。省政协副主席、省工商联主席张健,省人大原副主任蔡力峰,省政协原副主席游碧竹,省军区原副政委黄祖示,益阳市领导黄加忠、彭建忠、刘国龙出席会议。益阳市工商联刘方军率全国各地益阳商会负责人到会祝贺。

    大會現場

        十年来,长沙市益阳商会团结奋进,在金融、物流、建筑、茶业、酒业等30多个行业里独占鳌头。会员企业总资产从成立之时的7个亿发展到350个亿,累计向国家缴纳税收超过35亿,共计安排就业人数达1.5万人次,商会及会员企业向社会及慈善机构累计捐款达1700万元,连续被长沙市、益阳市授予先进商会、湖南省4好商会,国家级五A商会。

    張健講話

        张健主席对长沙市益阳商会10年来的成绩表示肯定,他说,商会坚持党的领导,坚持服务社会、服务会员的办会宗旨,不断创新,敢为人先,在企业发展、壮大的同时,自觉承担对社会的责任,积极投身到脱贫济困、捐资助学、抗灾救危、尊老扶弱解决就业等各种社会公益活动中,值得大力提倡与学习。

    蔡力峰講話

    彭建忠爲吳長雲會長授牌

    彭繼球、劉方軍爲常務副會長、會長授牌

        会上,市委常委、常务副市长彭建忠为新当选第三届长沙市益阳商会会长吴长云授牌,長沙市工商聯主席彭繼球和益阳市工商联主席刘方军共同为新当选的常务副会长、副会长授牌。

    劉國龍作推介

        刘国龙副市长作市情介绍和重点产业项目推介。他说,走进新时代,开启新征程,我市展示出广阔的发展前景,蕴育着良好的发展机遇,热切期盼在各个领域特别是产业建设方面与各位商友加强合作,真诚期盼各位企业家常回家乡、关注家乡、选择家乡投资兴业、共谋发展。

    吳長雲致辭

    益陽市情介紹和重點項目推介

    長沙、益陽兩地工商聯主席彭繼球和劉方軍交流

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館