彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • 市工商联开展“践行初心使命 真情脱贫帮扶”主题党日活动
  • 來源:益陽工商聯作者:劉茜 發布日期:2018-05-23:57點擊率:1180次
  •      5月22日早上7点,益阳市工商联主席刘方军率领机关全体干职工,从益阳出发,驱车4小时,深入到安化县马路口镇江溪村开展“践行初心使命,真情脱贫帮扶”主题党日活动,走访慰问对口帮扶的18户贫困户。

        进入安化,山路十八弯,干职工们克服颠簸造成的晕车和疲惫,到村后,立即分头开展走访慰问,为因病致贫的困难家庭送去了相应药品。每到一户,都详细了解贫困户近期生产、生活以及困难情况,与贫困户一起完善细化脱贫措施和帮扶期间每月工作任务,鼓励各贫困户抢抓精准扶貧政策机遇,自强自立,拓展增收渠道,争取早日脱贫。

        机关支部副书记刘小颖介绍,这是市工商联本月第二次开展“践行初心使命,真情脱贫帮扶”主题党日活动。在返程的路上,一行人纷纷表示,这是一次非常有意义的活动,虽然路途遥远,道路崎岖,但能让贫困家庭真正的得到帮助,再辛苦也是值得的。通过这次活动更让大家深刻的认识到,结对帮扶不仅要送钱送物,更要送温暖,送精神、送思路,为困难群众解决眼前困难,让他们最终过上好日子。

    (通讯员 刘茜;编辑 曹剑锋)

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館