彩1

通知公告您現在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 通知公告

  • 2018年益陽市工商聯商協會黨委招聘黨建指導員公告
  • 來源:不詳作者:不詳 發布日期:2018-07-06:34點擊率:1424次
  •  

    根據上級黨組織要求,爲切實推進市工商聯直屬商協會黨建“兩個覆蓋”工作,實現商協會黨建工作指導員選派全覆蓋,現面向社會公開招聘專職黨建指導員2名。

    一、工作說明

    招聘人員主要工作任務:在市工商聯直屬商協會積極宣傳貫徹黨的路線、方針、政策,推動十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想。認真開展調查摸底工作,切實摸清和掌握所指導的商協會從業人員、黨員、規模及存在的困難和問題等黨建工作情況和運轉狀況,及時更新黨建工作台賬。指導商協會黨支部“五化”建設,推動黨建工作制度化、規範化。支持商協會的發展,協助做好商協會與相關部門的溝通協調工作,積極爭取有關工作支持,爲企業排憂解難,解決生産經營與發展中的實際問題。

    二、人員管理

    1、合同制管理:實行機關事業單位編制外合同制管理。聘用人員與益陽市商協會黨委簽訂勞動合同,試用期3個月。試用期滿,考核合格的,予以正式聘用。合同簽訂期限爲2年,合同期滿、考核合格且工作需要,經雙方協商一致,可以續簽。

    2、薪酬及福利:工資待遇參照赫山區城區社區工作人員報酬待遇執行。試用期滿後辦理社會保險,繳納社會保險費。

    三、應聘條件

    1、中共正式黨員,政治素質好,熱愛黨的建設工作;

    2、具有大專及以上學曆,熟悉電腦操作;

    3、年齡不超過45歲,具有履行職責所需要的身體條件。

    有下列情形之一的人員,不得報名:

    1.涉嫌違法違紀正在接受有關專門機關審查尚未作出結論的;

    2.受處分期間或未滿影響期限的;

    3.法律、法規及有關政策規定的其他情形。

    四、招聘程序

    招聘工作按照發布公告、報名及資格審查、筆試、考察、體檢、聘用等程序進行。

    1、發布公告

    在益陽市工商聯(總商會)網站(www.yysgsl.gov.cn)、益陽市總商會“財富益陽”微信公衆平台和益陽市相關人才招聘網站發布招聘公告。

    2、報名和資格審查

    報名采取現場報名,不收取報名費用。報考人員從公告附件下載填寫《益陽市工商聯商協會黨委招聘黨建指導員報名表》。報名時須執報名表2份,黨組織開具的正式黨員身份證明,有效居民身份證、學曆與學位證書等證件資料原件及複印件、近期同底免冠2寸彩色照片2張,于2018年7月17日下午18:00前(工作時間8:30-12:00,14::30-6:00節假日除外)到報名地點報名並接受資格審查。報名地點:益陽市桃花侖西路746號市委二院團結樓101室。

    提供虛假報考信息的,一經查實,即取消報考資格。

    3、筆試

    筆試內容爲黨建相關知識和寫作,滿分爲100分。筆試時間另行電話通知。

    筆試地點:益陽市桃花侖西路746號市委二院團結樓。

    4、考察

    按筆試成績從高到低確定2人爲考察人選,市工商聯將組織全面考察,並查閱考察人選的個人檔案。考察不合格或查閱個人檔案發現有弄虛作假的、不符合報考條件的,取消資格。空缺名額依筆試成績遞補。

    5、體檢

    考察合格人選體檢參照國家人事部、衛生部頒布的國家公務員錄用體檢標准執行,體檢時間另行通知,體檢費由益陽市工商聯商協會黨委負責。體檢棄權或體檢不合格者,可依次遞補。

    6、公示和聘用

    根據考察體檢情況確定擬聘用人選,市工商聯網站進行爲期7天的公示。公示期滿,對沒有問題或實名反映的問題不影響聘用的,正式確定爲聘用對象,與擬聘人員簽訂勞動合同,辦理相關手續;對實名反映問題嚴重的,不予聘用。

    五、其他

    咨询电话:市工商联商协会党委  0737-4217099;

    监督电话:市纪委驻统战部纪检监察组 0737-6203173;

    联系人: 刘小颖(电话15173771088)

    本公告未盡事宜,聘用雙方可協商解決。

    附件:益陽市工商聯商協會黨委招聘黨建指導員報名表

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館