彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • [安化]縣工商聯紮實開展“關心關注青少年”主題黨日活動
  • 來源:安化縣工商聯作者:夏剛花 發布日期:2018-08-22:16點擊率:888次
  •     (通讯员:夏刚花)为进一步加强全县青少年思想道德建设,全面落实“党建带关建”工作要求,8月20日-21日,县工商联采取观看红色电影、参观爱国主义教育基地、进行思想道德教育座谈、帮扶慰问等形式扎实开展“关心关爱青少年”主题党日活动,工商联党组成员以普通党员身份参加了活动。

        8月20日,工商联组织全体党员、群众代表、青少年代表共同观看了红色影片《闪闪的红星》,观影结束后一起深入爱国主义教育基地----安化烈士纪念碑,接受红色革命教育。8月21日,结合在职党员进社区活动,县工商联全体党员深入黄合社区,进行了在职党员进社区服务岗位的认领,并组织社区贫困学子开展了思想道德教育座谈,进行了帮扶慰问。

        通过观看影片、了解英雄烈士抗战的壮烈事迹、思想道德教育座谈、帮扶慰问等一系列活动,让青少年朋友了解到,当前的幸福生活是无数战士用血肉换来的,来之不易,不管当前遇到了什么困难,我们都要坚定信心,想办法克服;更要珍惜今天幸福的生活,奋发有为,传承红色基因、发扬红色传统,让革命事业薪火相传、血脉永续。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館