彩1

工商聯動態您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工商聯動態

  • [安化]縣工商聯(總商會)第十三屆代表大會順利召開
  • 來源:安化縣工商聯作者:不詳 發布日期:2018-09-13:38點擊率:914次
  •      9月12日,安化县工商业联合会(总商会)第十三届代表大会在安化大剧院召开。市工商联副主席黎洪明,县领导熊哲文、王新宇、李太源、王益文、邹雄彬、刘卫、陈飞燕、黄瑛、刘化、陈灿平、李丰、鲁志坚出席大会。

        会议听取并审议了县政协副主席、县工商联主席李艳云所作的第十二届执行委员会工作报告。过去五年,安化县工商联强化政治引领,提升会员素质; 搭建工作平台,增强服务能力;深入调查研究,积极參政議政;加强自身建设,夯实工作基础; 服务中心工作,助力脱贫攻坚,和全体工商联会员一道合力同心、努力作为,开展了一系列卓有成效的工作,2018年荣获湖南省“五好县级工商联”光荣称号。李艳云指出:未来五年县工商联工作将以“为会员企业解难,为党委政府分忧”为宗旨,紧扣“两个健康”工作主题,围绕中心、服务大局,全面解放思想,不断提高工商联工作科学化水平,为全面建设畅通、宜游、秀美、富裕新安化作出新贡献。

        会议以投票的方式选举产生了县工商联(总商会)第十三届执委会,正副主席(正副会长)及执委。县政协副主席李艳云当选县工商联(总商会)第十三届主席(会长)。会议还对“助力脱贫攻坚优秀商会”以及“助力脱贫攻坚典范企业”单位进行了表彰。

         益阳市工商联副主席黎洪明在讲话中强调,要把坚持正确政治方向作为根本遵循;要把发挥桥梁纽带作用作为重要职责;要把倾情服务广大企业作为目标追求;要把切身加强自身建设作为重要保障。

         县委书记熊哲文充分肯定了县工商联所作出的突出贡献,对非公经济在全县经济建设中发挥的积极作用给予了高度评价。他对未来工商联工作提出了四点意见:一要认清形势,激发非公经济发展活力,二要凝心聚力,优化非公经济发展环境,三要善作善为,发挥工商联组织优势,四要率先行动,助力脱贫攻坚。最后,他希望新一届工商联肩负承前启后、继往开来的历史使命,团结带领全体会员,紧紧围绕县委、县政府中心任务,再接再厉,奋力拼搏,为推动全县经济社会跨越赶超做出新的更大的贡献。

        来自各乡镇、经开区、县城南区、县直有关经济工作部门、行业商协会、异地商会等单位的代表参会。

  • 益陽市工商聯接受信訪舉報的方式
  • 來信請寄:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯紀檢組
    來訪請到:益陽市桃花侖西路746號團結樓市工商聯102室
    舉報電話:13973687993(皮組長)

站內搜索

桃江縣文化館 桃江縣圖書館